Когда Лучше Отдавать Долги По Лунному Календарю?

Отдавать долги лучше всего на Луну убывающую, но в определенные дни недели, нельзя в понедельник и в воскресенье, так же в вечернее время.

Итак, благоприятные дни, когда брать деньги в долг, чтобы потом легко все вернуть, учитывая лунный календарь. Это 2-й, 8-й, 24-й и 27-й лунный день, а также не пропустите 14-й лунный день (если на него не выпадает полнолуние), он исключительно важен для начала любого важного дела. Все начатое в эти лунные сутки с блеском удается.

Можно ли в долг давать в лунном календаре?

В долг давать астрологи не рекомендуют на убывающую Луну. Если отдать деньги в эти дни, то можно и не получить их обратно. Также в вопросе займов по лунному календарю денег особую роль играют дни недели. Нельзя давать в долг в понедельник, день под управлением Луны. Во вторник, а особенно вечером, нельзя занимать деньги.

Какие дни лучше отдавать деньги по лунному календарю?

2) Благоприятные дни, чтобы вернуть долг – 2, 8, 14, 19, 21, 24 и 27 числа по лунному календарю. В эти дни вы не рискуете потерять удачу, а напротив, способствуете возвращению денег, которые отдали. 3) Приметы не советуют отдавать деньги 13 числа по лунному и обычному календарю, этот день – наиболее неблагоприятный для решения денежных проблем.

Что нужно знать по лунному календарю?

Денежный календарь по лунному календарю, помогает рассчитать наиболее благоприятные моменты для различных финансовых операций. В какой день лучше всего осуществлять крупные покупки или продажи, давать в долг или брать кредит. Выделяют два наиболее благоприятных денежных момента -14 и 20 сутки по лунному календарю.

Читайте также:  152 Часть 2 Что За Статья?

Когда лучше отдавать деньги на убывающую или растущую луну?

Отдавать долги рекомендуется на убывающую луну. Вторая часть цикла считается благоприятным временем для очищения как духовного, так и физического.

Можно ли на убывающую луну отдавать долги?

В это время ни в коем случае нельзя давать деньги в долг, а все финансовые вопросы важно решать до захода Солнца. Считается, что даже пересчитывать купюры при свидетеле-месяце небезопасно. На убывающую Луну лучше также не стоит совершать крупные покупки, заключать сделки, подписывать контракты — прибыли не дождетесь.

Когда нужно отдавать долги?

Четверг — самый лучший момент, чтобы расплатиться по счетам. Деньги, которые вы отдадите в этот день, вернутся к вам сторицей. Но не следует намеренно раздавать их направо и налево, это правило касается только возврата долгов. Пятница — неудачное время, чтобы расквитаться с долгами.

Когда лучше отдавать долги в сентябре 2021?

Можно возвращать долги в сентябре 2021: 28 сентября. Нельзя давать долг в сентябре 2021: 4, 15, 25 сентября. Когда пересчитывать деньги в сентябре 2021: 13 сентября.

Что нужно говорить когда отдаешь деньги?

Покрывая долг, нужно сказать следующее: ‘У тебя теперь есть — и у меня скоро будет’. Высшие силы услышат просьбу и помогут исполнить желание. Брать в долг желательно крупными купюрами, а возвращать — мелкими, тогда богатство притянется.

Что нужно делать на убывающей луне?

Во время убывающей луны надо продолжать делать дела, можно сесть на диету или выполнить старые обещания. Специалисты — астрологи и эзотерики — считают, что большинство действий и их реализация в жизни человека напрямую зависит от фазы Луны. Некоторые можно проводить только на растущую луну, а другие — на убывающую.

Читайте также:  Сколько Получает Судья Арбитражного Суда?

Как правильно отдавать деньги вечером?

Наши предки считали, что все манипуляции с финансами лучше осуществлять при свете солнца, когда нечисть не может наложить на них лапу. Если же все-таки деньги требуется вернуть именно в вечернее время, то это следует делать, соблюдая особый ритуал: купюры необходимо положить на пол, а не передать в руки кредитора.

Когда в октябре лучше отдавать долги?

Можно возвращать долги в октябре 2021: 3, 31 октября. Нельзя давать долг в октябре 2021: 6, 25 октября. Когда пересчитывать деньги в октябре 2021: 10 октября.

Можно ли отдавать долг в понедельник вечером?

Понедельник – наиболее неблагоприятный день для того, чтобы вернуть долг. Предки считали, что и давать в долг в этот день лучше не стоит, иначе вскоре сами станете должником. Среда – хороший день для того, чтобы отдать долги.

Когда не нужно давать деньги в долг?

Когда нельзя давать деньги в долгНа растущей Луне, а также в полнолуние. Вечером или ночью. Лучше давать деньги в долг при солнечном свете. Однако если это все же нужно сделать, нужно, чтобы деньги положили на пол, и тот, кому их дают в долг, поднял купюры.

Какие дни нельзя давать деньги в долг?

Когда нельзя давать деньги в долг

  • Вечером, после захода солнца.
  • В воскресенье, среду и пятницу (связано с религиозными мотивами: в воскресенье всегда бывает служба в церкви, среда и пятница в основном — постные дни).
  • На большие церковные праздники, такие как, Пасха, Рождество, Крещение, Троица и др.

Когда брать в долг?

Согласно приметам, можно брать деньги в долг в понедельник, вторник и среду. Чем раньше человек это сделает, тем выше будет вероятность того, что он вернет деньги в срок. Желательно брать деньги в понедельник утром. Согласно приметам, такие долги не навредят дружбе и партнерским отношениям.

Читайте также:  Какая Статья За Кражу Аккаунта?

Когда в сентябре лучше брать кредит?

Главное — не влезать в долги; 6, 7 и 8 сентября: стареющая Луна в Тельце представляет собой идеальное сочетание для работы, финансовой активности и любых дел, касающихся денег. В эти три дня можно брать кредиты, оформлять ипотеку, заниматься обменом товаров, продажей.

Когда лучше отдавать долги по лунному календарю август 2021?

Отдавать долги: 4, 8, 12, 13, 28 августа. Не отдавать долги: 5 августа. Пересчитывать деньги: 17, 18, 29 августа. Покупать кошелёк: 26 августа.

Какой день недели считается денежным?

Самым денежным днем недели считается четверг. Вероятно, это связано с тем, что управляет им Юпитер. Планета является покровителем работы, денег и бизнеса. Часто именно на четверг планируют важные встречи, совещания.

Какой лунный день лучше проводить с деньгами?

  • Астрологи не советуют проводить операции с деньгами на 1, 9, 11, 18 лунные сутки. На 3, 5, 12, 15, 29 лунные сутки любая финансовая операция закончится провалом. 15 лунный день, Полнолуние — эмоциональный день, когда эмоции мешают разумно распоряжаться деньгами.
Adblock
detector